제목 없음

Cetegory공지 (2)직캡 (35)기타 (11)기사 (13)사진 (13)굿즈 (3)영상 (5)캡쳐 (6)플짤 (6)
080315_Music Fair21

와우..어느새 1년전이 되어가고 있는 영상을 야밤에 돌려보다가 급 캡쳐욕구에 다다다다....
여느때와 마찬가지로 멋진 윤호 모습에 헤~ 입벌리고 보다가
요 장면에서 심장을 부여잡았더랬지요.. ㅎㅎ

대체 이런 스킬은 어데서 배워서 요래 요래 눈화들 가심을 벌렁거리게 만드는건지.. T_T

그러구선 언제 그랬냐는 듯이 이렇게 말똥 말똥 눈을 빛내며 응시하는 능청스러움이라니..

며칠뒤에 있을 콘서트에서는 또 어떤 멋진 모습으로 뭇 여성팬들의 맘을 쥐락 펴락 할까요~?
우황청심환을 어디 뒀더라.......

룰루 09-02-18  
윤호 제껍니돠? 제꺼랬어요. 엔제르님은 윤호솔로무대 꼭!!!!팔짱끼고 관람하십셔!!!
윤호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런건 내 앞에서만 하랬는데 너 왜 이르케 말을 안듣니ㅠㅠㅠㅠㅠ
엔제르님. 저 아직 기억함미돠. 작년초~중순쯤. 변*엔제르라는 닉넴을 선물한 그 캡챠!!!!!!!
아직 못 봤심다???????????????????????????눼?????????????????????????????????????????
list       

prev 090220_The 3rd Asia tour concert "MIROTIC" [2]
next A Happy New Year [2]