제목 없음

Cetegory공지 (2)직캡 (35)기타 (11)기사 (13)사진 (13)굿즈 (3)영상 (5)캡쳐 (6)플짤 (6)
봉구니 대두짤(?) 입니다.

요즘 이렇게 대두짤을 많이 만들어서 올리시기에.. 없는 솜씨로 끄적 끄적해 봤습니다. ^^;;

어설프더라도 넓은 이해와 아량으로 봐 주세요~

구래 구래 봉구니의 진가를 확실하게 보여주려므나~~~~~~
차봉군 퐈이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

룰루 09-09-27  
진짜 올리셨군효.호호호호호호.*^0^*
시크했던 C님의 반응이 생각난다묘..( ..)
귀엽네용~~호호호호호호~~짱귀여워요.오빠 사랑해요T_T
Angel 09-09-29  
시크한 C분의 한마디에 저는 상처 받았을 뿌니고!!! 소심해졌을 뿌니고!!!
마지막 말은 뭔가요~ 여기서 이러시지 마세요~오~오~오~

야무지게 앙다문 입, 초롱초롱한 눈망울의 봉군과 그 곁에서 따사로운 미소를 머금은 연이..
귀엽다니 성공인건가요~ ^0^
마음에 드는 사진을 말씀하시면 주문제작도 가능하....할지도..?
컵히빈 09-10-01  
죄송해여...... 너무 대놓고 관심이 없었어여.... 전 게임을 바쁘게 해야했으닉하여...... R님에게 제가 너무 시크해보였겠군여.
사실 컬러메일이 작고 눈도 침침해 죽겠고 T_ T!!!! 왜 할일없이 컬러메일이나 보내여.... 100원으로 유노빈에 기부하시라닉하. ☞☜
우리 오빠 뿌듯해하는 저 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
list       

prev 정윤호-아라 한복인사 “선남선녀가 따로없네” [3]
next '맨땅에 헤딩' 윤여정, "(정)윤호, 언젠가 대성할 것" [3]