제목 없음

Cetegory공지 (2)직캡 (35)기타 (11)기사 (13)사진 (13)굿즈 (3)영상 (5)캡쳐 (6)플짤 (6)
091130 여배우들 VIP시사회`유노윤호를 향한 여배우들의 눈빛`

유노윤호, 여배우들 어떨까?

유노윤호, 여배우들 보러 왔어요?

`유노윤호를 향한 여배우들의 눈빛`

유노윤호 '여기가 여배우들 맞아요?'

시사회 깜짝 등장 '동방신기' 유노윤호 '여전히 멋져!'

유노윤호 "영화 너무 기대되요!"

유노윤호 "빨리 영화 보고 싶어요!"

유노윤호 "영화 여배우들 화이팅!"

유노윤호, '꽃의 주인공은 누구?'

꽃다발을 전해주러 내려가는 유노윤호

유노윤호 "윤여정 선생님 꽃다발 받으세요"

시사회 나들이 나선 유노윤호, 무슨 생각?

느긋하게 보내고 있던 월요일 저녁을 훅~달아오르게 만드는 따끈~한 고열량 떡밥이네요 ㅠ_ㅠ
무려 꽃다발까지 준비해가는 저 센스~ 윤여정 선생님이 너무나 반가워하시네요~
대 선배님의 가시는 걸음을 살펴주는 든든함~ 크으으 저 순간에 그 어떤 보디가드보다 더 든든하셨으리라 생각됩니다.
행여 놓칠세라 꼬오옥 부여잡은 손을 보자마자 엄마 미소 베시시시시~^_^

기사 제목들도 하나같이 다들 윤호 찬양 일색이고~
윤호가 꽃다발 안가져갔으면 제목이 하나 덜 나왔겠지요? ㅎㅎ

오늘 입은 의상은 편안하고 내츄럴한 스타일이라 꾸민듯 안 꾸민듯 더 세련미가 흐릅니다.
윤여정 선생님 의상을 보니 드레스코드로 부러 맞춘건 아닌가 싶은 생각마저 드네요 ㅎㅎㅎ

list       

prev 2010 S/S 에비수 촬영 현장 -ELLE
next [기사] 맨땅에 헤딩 종방 관련