제목 없음

Cetegory공지 (2)직캡 (35)기타 (11)기사 (13)사진 (13)굿즈 (3)영상 (5)캡쳐 (6)플짤 (6)
2010 GQ3월호

한꺼번에 대형 떡밥들이 우두두두 떨어져서 정신을 못차리겠네요.......ㅠ0ㅠ
기력이 딸려서 달리지도 몬하겠.... ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ0ㅠ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

라고!!!!! 말할줄 아셨나요!!!!!!!!!!!!!!!!
잠시만요. 우선 스텝 조금만 밟고 오겠..
에헤라디여~~~ 덩실~덩실~

일단 보시고, 감탄하시고,(이미 다 하셨다구요....그럼 머....편하실대로   ..)
그리고 달리세욧!!!!!!!!!!!!!!!! (애저녁에 다 달리셨다구요.......그럼 머.....걍 노시면 되........)
초초초초초초울트라 메가 스페셜 고화질로 즐기세욧 <- 윙(?)
좋은건 무조건 크게 보는게 우왕구~웃~이라고 그러더라구요 <- 응(?)

꼬로로로록 일단 가볍게 기절 한번 해 주시고....

이건 머 명불허전, 말이 필요없네요.

호,,,호흡이,,,,산소!!!! 산소가 부족해지고 있........

삐뽀~삐뽀~ ( 실려가는 중....)
문병 오실때 양손은 무거웁게!!! 아시져~? *^^*
ㄴ(''     )ㄱ 3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3=3 즈얼대 도망가고 있는거 아니에요~
운동! 가볍게 운동하는 검미돠~아~

아! 뽀오나아스도 빼놓으면 섭하죠잉~ >_<

하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우웁
머 이래 멋있다가 터프하다또 분위기 쥑이다가 어디서 귀욤귀욤 열매라도 먹고 왔나
또 머 이래 귀요미 페로몬 풍풍 풍기고 난니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 질문!!!! 윤호가 왜 점점 회춘하고 있는것처럼 느껴지죠...
어떻게 하면 점점 더 어려보여 질수가 있는거죠...
비법을 저에게 알려주시는 분께는 저의 애정이 담뿍 듬뿍 담긴 폭풍 뽑호를 날려드림미돠....훠리업~!

beyourstar 10-02-23  
i love the first picture..
thanks for sharing these pictures.. so clear...
he is so hot^_^
list       

prev 엔제르님~선물이네유. [1]
next 2010 S/S 에비수 촬영 현장 -ELLE