제목 없음

Cetegory공지 (2)직캡 (35)기타 (11)기사 (13)사진 (13)굿즈 (3)영상 (5)캡쳐 (6)플짤 (6)
일년하고도 몇달이 지난 공항에서 .. ♡

안녕하세요 ~ 더운데 잘들 지내고 계세요 ???
일년만에 글을 쓰는거 같아요 ..
이제는 더이상 누나팬이 아닌 이모팬이 되어버려 예전처럼 윤호를 맘껏 볼수가없어요 .. ㅠㅠ
그래서 윤호가 보고싶을때는 예전에 찍은 사진들을 보며 그리움을 달래고있어요 ... (비쥐엠까지 저를 울리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ )

작년 4월 공연이 있던날이예요 ...
윤호가 많이 피곤해보이죠 ?? 요즘에는 윤호가 잘 지내고있는지 그립고 또 그리워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

++ 그리구 요건 .. 바로밑에 천사님이 올려주신 미로틱 ver. 허그 !!!! ^^

Angel 10-09-19  
참...윤호는 한사람이 분명한데 어쩜 저리도 다양한 모습을 가지고 있는 건지 볼때마다 늘 감탄을 금할길이 없습니다.
무대에서조차 매번 색다른 모습을 보여주기 때문에 윤호의 무대는 같은 노래라 하더라도 늘 새로운 느낌으로 다가옵니다.
불과 1년여전의 모습인데도 지금의 모습과는 또 다른 느낌이네요.
요즘은 또 한창 뮤지컬 '궁'에 출연중이라 멋진 황태자로 뭇 여인네들의 가심을 선덕~선덕~하게 만들고 있는 윤호!! ㅎㅎ

그나저나 이모팬이 되신걸 축하(?)드려효!!!!!! 라고 하면 저 구박받나요? ㅎㅎㅎㅎ
(너무 늦게 댓글을 달아서 면목이 없는 엔제르.......)
list       

prev '왜' Keep Your Head Down
next 귀염 귀염 열매를 먹은 윤호~