제목 없음

Cetegory공지 (2)직캡 (35)기타 (11)기사 (13)사진 (13)굿즈 (3)영상 (5)캡쳐 (6)플짤 (6)
2013.8월 닛산

사진을 보는 것 만으로도 압도될 정도로 어마어마한 위용에 감탄만 나올뿐..

빼곡히 들어찬 수만명의 관중들..
저 속에 함께 할 수 있었다면 얼마나 행복했을까.. ㅠ0ㅠ

에너자이저 윤호는 언제나 그렇듯 늘 샤방 샤방~

이 마지막 사진은 넘 넘 이뿌게 나와서 특별히 단독으로!!

후아.... 정~~~~말 대단합니다. 윤호가 이루어내는 모든것들이요..
너무나도 거대하고 어마어마한 크기의 공연장임에는 틀림이 없습니다.
간간이 매체에서 보여주는 짤막한 영상만으로도 압도당할 지경인데 그날 그 현장에 있었던 팬분들의 체감은 감히 상상이 되질 않네요.

다음번에는 꼭!! (불끈!!) 함께 하리라!!!!
(휴가도 빼야되고..알리바이(?)도 만들어야 되고..에또..자금도 만들어야 되고..)

그전에 한국에서 공연 좀 부탁...ㅠㅠ ( 공연에 굶주려 감.. )

여러 기사에도 인용된 것처럼 동방신기의 기록을 동방신기가 매번 갈아치우고 있습니다.
젊음을 불살라 도전에 도전을 거듭하고 있는 윤호.
이보다 멋진 청춘이 또 어디 있을까요.
매번 긴장의 끈을 놓을 수 없게 만들어서 한눈 팔 틈을 안주는 꿀단지같은 마성의 윤호네요. 정말.

list       

prev 공지_지나치지 마시고 읽어주세요 :) * 등업관련
next 121011_청량리 팬 사인회