제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
060925 Asia Song Festival_ Rising Sun

* 예전 프리에그에 올렸던 영상들이 프리에그 사이트 자체가 사라짐으로 인해
몽땅 다 날아간뒤로 새로 올릴 엄두를 못내고 있었습니다.
프리에그만큼 고화질 그대로를 구현시켜주는 사이트도 없었기에 차일 피일 미루고만 있었는데..
앞으로 여력이 되는대로 유튜브에 하나 하나 올리려 합니다.

부지런히 올리도록 노력을 해보겠다고 찰떡같은 약속을 섣불리 드릴수는 없지만..
여튼...무튼..네.. 그렇습니다....에...흠흠   (    ..)

그리움을 가득 안고 광주까지 한달음에 달려간 길..
부드러운 갈색의 머리카락을 고향의 바람에 흩날리며 근사하게 성장을 하고
팬들을 맞이하는 윤호를 보았습니다.

유난히도 부상으로 인해 마음고생,몸고생이 많았었던 이맘때..
본인이 책임져야할 부분들이 너무나 많다는걸
누구보다 잘 알고 있던 책임감 강한 윤호이기에  
저리 의연하게 참고 견뎌내는 모습을 보며
가슴한켠이 묵직하니 아려왔던 기억이 나네요..

두번째 곡인 sky를 포기해야만 할정도로  무리를 하면 안될만큼 심한 상태임에도 불구하고
첫무대인 Rising Sun을 멋들어지게 보여준 윤호에게 아낌없는 박수를 보냅니다.

2분 9초에서 윤호가 자켓을 슬쩍 들추고 맨어깨를 드러내면서
살짝 미소지을때 이미 저의 너갱이는 알아서 가출준비를 하더군요..ㅠ_ㅠ
우즈케 저 타이밍에  손가락으로 쟈켓의 깃을 살짝 잡아서 미소와 함께
마치 모델이 포즈를 잡듯 그 한순간에 저리 멋진 포즈를 취할수가 있는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두번째의 하이라이트는 뭐니 뭐니 해도 2분 47초여 부분에서
윤호가 신발의 끈을 잽싸게 묶는 장면이 아닐까 싶습니다. ㅎㅎ
긴팔로 부드럽게 유영하며 천천히 앉더니 샤샤샥~ 야무지게 묶고는
무슨일이 있었냐는듯 벌떡 일어나는 모습을 보며 멍~ 하니 입만 벌렸었다죠.. ^~^

게다가 이런 훈훈한 의상의 힘이라니.. ㅠ_ㅠ
블랙수트의 Rising sun 이라니.. ㅠ_ㅠb
더구나 조끼라뉘.. ㅠㅇㅠ

이 멋지구리한 영상을 이제야 보여드리는 저를 매우 치시고..
( 저기..저기요.. 그쪽누님은 아까부터 왜 자꾸 몸을 푸시.. ㅡ_ㅡ;;)

즐감하세요~  
2006년의 가을밤을 아름답게 수 놓은..  Rising Sun 입니다.

룰루 08-06-28  
엔제르님??????즈가 일단은 날다 좀 하고 뒤에 말씀 좀 드릴께효. 윤호가요..광주라서 더 이뻤던 거 같아요. 마음이 편하고 푸근하니까..그게 표정에도 드러나고.>_<(그냥 제 생각 ㅎㅎ)요 날 윤호 진짜 이뻤어요.멋졌어요.최고였어요. 매번 윤호에게 놀라고 반하고..그런데 요 날은 진짜 의상부터 선곡까지..어느하나 빠지는 부분이 없었어요ㅠ0ㅠ컨디션 정상이 아닌 상황이었지만 그래도 윤호는 최고! (엄지척!) 슬쩍슬쩍보이는 속살이..저를 미치게...하고 두 눈 번쩍 뜨이게 하눼효.(먼산) 아웅..너 그르케 백만명 앞에서 속살 드러내고 그러지 말아라ㅠ0ㅠ그러지말아라~~유노야~~♪ (엑스맨 유리이모 버전;;) 저는..불꽃은 밝게~~타오르게에~~할 때 안무..너무 좋아요. 윤호 손이 크잖아요? 그걸 앞으로 쭈욱 뻗으면서 슥..쓸어 내리는데..아웅...&&&&&&&&&&&&&&&&& <-몸 베베꼬는중...

이리오세효.저 직금 삼실 컴터에 붙어있는 (저 닮은...) 꽃풍선으로 매우 칠 준비하고 있...(...) 이러시면 안되는 거 아니신가효?! 왜 이걸 이제사 보여주시는건가효?! 무려 2년이 지나려고 하고 있눼효?!엔제르님을 사랑과 정의의 이름으로 용서하겠..지금에라도 보여주신게 어디에효ㅠ0ㅠ눼눼.글험요.저는 착한 룰루닉하효..(이르구있죠ㅠ0ㅠ)윤호 신발끈 묶는거ㅠㅠㅠㅠ완즌 귀여워요.앙앙앙!!(어디서 앙탈이햐!!) 비는 추적추적..내리고 토요일인데도 출근을 해야하는 우울한 즈의 하루를 쌍콤하게 바꿔준 내게 강같은 영상, 감사합니다>_<
Angel 08-06-30  
오마낫.. @0@ 즈는 차마 북흐러워서 맨어깨로만 순화했거늘..
과감하신 울희 룰루님께서 무려!! 소...속살이란 격한 표현을.. >ㅂ< 짱이세유유유~~
17번 꼬신 몸은 우즈케 이젠 좀 풀리셨나요..? ( 일일이 세어보진 않았쎄요..진짜루요.. 거 다른분들 세지마시라니깐요!! )

조만간 저를 계속 치셔야 할지도 모르.....
호러퀸 08-07-17  
너무너무 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
의상도 너무 예쁘고 밝은 색의 머리도 너무 예쁘네요.
아름답고 섹시합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 070308 제주 한류_The Way U Are [3]
next Photo 영상 " 사랑해요" [2]