제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
070707 그쪽분!!!(??) 많으세요????

대구에서 정신없는 기획사측의 어처구니 없는 진행으로 인해 무지막지하게 늦어진 공연시간덕에

멘트중에 지하철이 연장이 되었다는 말을 전하면서 지하철과 버스가 끊어지면

택시를 타고 가야하는데 그러면 안돼요~~ 라고 말을 하는 윤호에요..^_^

걱정하는 말을 들은 팬들이 "괜찮아요~" 이러자

우리 윤호의 센스 멘트 작렬!!!!!!!

그쪽분!!!! (?) 많으세요?????

그리곤 바로 급정색 .. 엄한 오라버니 모드~

절! 대! 로! 안됩니다!!!!!!

ㅠ______ㅠb

알옹 07-07-22  
제가 제일 무서워하는말.....
다음곡이 마지막곡이예요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스만점 우리 윤호 정말 사랑해요 >_<
천사님 감사드려요~~~ 알랍알랍>_<
정회장 07-08-01  
볼때마다 왜이리 심장이 벌렁 거리는지 주책맞아요 정말 ;ㅁ;
옆에 냉수 한컵 떠다놓고 정신차려가며 보겠다고 벌써 8번이나 봤네요 *_______*
저는 오빠 급정색 할때마다 왜이렇게 귀여운지 <- 야 !!!!!!!!! ; 으하하 아 정말 좋아 죽겄어용 ~
컵히빈 08-02-25  
대구는 서울이랑 틀려서 지하철도 빨리 끊기구 월드컵경기장 자체에 버스가 없어서...
주위에 돈 뽑는 기계도 없었고 공연 끝나고 나가니 이미 12시는 넘었고 택시는 안 잡히고 돈은 없었고...
집에 못 갈뻔했는데, 이거 뭐 ^_ T
list       

prev 070707 SM summer 대구 "O" [5]
next 070707 SM summer 대구 "세단마" [6]