제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
080921 쇼케이스_노을..바라보다

* 앞에서 머리로 박자를 맞추느라 여념이 없으신 분 피하느라 위로 아래로 왔다갔다 합니다. ㅠ0ㅠ
   노래를 음미하시라고 중간 중간 흔들린부분 패스하고 full로 올려요~

가을을 부르는 달콤한 노래..
빌딩숲 구석 구석으로 울려퍼지던 노래에 흠뻑 빠져버리고 말았습니다.

야외무대가 더 어울릴듯 하다는 생각이 들정도로 아름다운 멜로디와
곡이 주는 분위기가 굉장히 부드럽게 느껴졌던 노래..
특히 2분 52초에 절정을 치닫는 윤호의 목소리를 듣는순간
저도 모르게 숨을 훅 하고 들이키게 되더군요..
전율이 흘렀습니다.

계속 계속 저를 놀래키네요..
라이브로만 들어야 할 노래가 또 하나 늘었습니다.

온몸을 던져 노래하고 있는 윤호..
마음으로..가슴으로..
그렇게..
그렇게..

호러퀸 08-09-23  
윤호의 폭발적인 성량이 느껴지는 이 곡 넘 좋아요. 무대에서 노래하는 모습이 너무 행복해보이는 윤호 모습을 보니 코끝이 찡해오네요. 우리가 사랑하는 보컬리스트.....
호우누나 08-09-27  
윤호의 라이브 직접 들어야합니다...방송에서도 이런 멋진 직캠으로도 윤호의 가슴을 파고드는 목소리가 반의반도 전해지지가 않아요....미리듣기 잠깐들었던 시디보다 라이브로 듣는 윤호의 목소리 증말 감동입니다...
오늘의 결론은 윤호의 무대는 직접보고 들어야한다는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
유혹 08-09-30  
사계절이 다 어울리는 윤호지만....
아름다운 계절 이 가을밤에 ~~어울리는 가을남자의 아름다운 목소리가
가슴속깊이 파고듭니다ㅠㅠㅠ
4집에 다양한 창법을 구사하는 감동윤호..ㅠㅠㅠ
list       

prev 081004 Asia Song Festival_Hey [3]
next 080921 쇼케이스_MIROTIC [5]