제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
081004 Asia Song Festival_MIROTIC

윤호를 만나러 가는 걸음은 늘..항상..기분좋은 설레임을 동반합니다.
한시라도 빨리 만나고싶어 몇시간을 앞서 도착하지만
윤호를 만날수 있다는 부푼마음에 지루한 기다림의 시간은 오히려 즐겁기까지 합니다.

이런 행복감은 앞으로도 주욱 윤호를 만나러 가는 시간 시간 함께 할테지요..
같은 곡으로 수십번 같은 무대에 서는 윤호지만 매번 다른 매력을 발산하는 윤호를 보면
감탄을 금할길이 없습니다.

가을밤을 적셔버린 윤호의 MIROTIC..
즐감하세요~    :)

호러퀸 08-10-05  
미로틱 영상은 보면 볼 수록 윤호의 아름다움에 빠져들어요.
난 너의 노예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
컵히빈 08-10-06  
윤호야아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너 나 없는데서 그만 멋지라고 몇번이나 말했어! 흐그흐그그그! 못 가서 미안하다구!
우리 윤호 기다리는 시간은 징촤 즐겁다는. 몇시간이 아닌 몇일이라도 그저 좋다는. T_T
윤호야! 날씨 추운데 옷좀 제대로 잠궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 누드는 괜춘해!
list       

prev 080921 쇼케이스_넌 나의 노래
next 081004 Asia Song Festival_Hey [3]