제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
081024 서울한류페스티벌_HUG

부제: 미로튁한 허그

나오자 마자 긴팔을 스윽~ 들어서 스탠드업~이라 외치자
바로! 반응하며 일어나는 사람들.. ㅎㅎ

무대위를 계속 왔다..갔다..하면서 골고루 다녀주는 센스~
허그가 나오자 벌써 끝인거냐며 여기저기서 아쉬움의 소리들이 나오더라구요.. ㅠ0ㅠ

오늘 꼬윤호 끝내줬습니다. +_+
업그레이드버전!!
종합선물세트 정도? ㅎㅎ

게다가 오늘은 깜짝선물까지~ 진쫘 윤호의 탁월한 센스란~ 크으 >_<

퀴즈!  미로튁한 허그를 찾아보세요. 맞추시는 분껜 저의 빽허그를!!  (    '')a

호러퀸 08-10-26  
우월춤 찾았어요 ㅎㅎ 허그에서 보니 넘 귀엽네여 ^^
꼬윤호에서 니킥이랑 발차기도 넘 멋졌어요.
허그는 팬으로서의 초심도 생각나게 해서 들을때마다 좋아요 ^^
pondekoara 08-10-26  
ㅎㅎㅎㅎ 찾았어요 ㅋㅋㅋㅋ 미로틱한 허그 ㅋㅋㅋㅋ
허그 불을때 언제나 멤버다 신나게 보여서 넘 좋아요∼ 저도 신나요^^
list       

prev 081024 서울한류페스티벌_HEY [6]
next 081012_팬싸인회 (부제: 우월하다 정윤호!!!) [12]