제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
081024 서울한류페스티벌_HEY

으헝헝..일단 좀 울구요..
인트로의 시작을 알리는 쿵~짝~ 하는 소리와 함께 붉은 조명아래 모습을 드러낸 울 윤호..
꺄악~ >_<  
간지 좔좔 보잉 선글라스를 척!! 하니 멋지구리하게 걸치고 등장!!

옵화 소리가 절로 나옴미돠.. ㅠ0ㅠ  ( 어이 어이 이모님..? )

이번엔 좀 욕심을 부려서 상반신 위주로 담아보았습니다.
어찌나 역동적으로 움직이는지 쫒아가느라 긴장좀 탓네요.. ㅡ_ㅡ;;

후반에 양손 번갈아 온몸 쓸어내리기& 털기춤은 갈수록 진화가 되고 있더군여.. ㅠ0ㅠ
아주 봐람쥑허다 윤호야!!!!!!!!!!!!

die 08-10-25  
SF-0-

Oppa with the sunglasses-0-so cool -.,-

Oppa,sa lang hei yo^^
룰루 08-10-25  
나 죽어요.나 그냥 죽을래요.엔제르님.나 이 영상에 뼈를 묻겠쎄요ㅠㅠ윤호야ㅠㅠ
거보세요.엔제르님도 옵화 소리 절로 나오시쥬?
저보고만 그러실게 아니라닉하효~~ㅠ0ㅠ
유노해바라기 08-10-25  
어머나~~!!어머나~~!! 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어뜨케 ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 HEY 최곱니다 ㅠㅠㅠㅠ
엔젤님~~~~~ 상반신 위주 ㅎㅎ 아주아주 바람쥑하십니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쫒아다니느라 고생 하셨쎄요^^
저 압도적인 포스에 아침부터 넘어갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호러퀸 08-10-26  
선그라스 하나에 포쓰가 억만배는 증가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 우월해서 말도 잘 안나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
pondekoara 08-10-26  
우엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋짐x206!!!!! 어떻게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞드리고 울 수 밖에 없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엔젤님∼∼ 귀한 영상 정말 감사드려용ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아아..... 윤호야∼넘 넘 멋져용♡
유노미 09-09-16  
어허엏어헝허어허헝헝헝허어헣엏엏엏어엉
정말....이날만은 오빠소리 절로 나오는 윤호이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
list       

prev 081115 MKMF_Wrong Number [2]
next 081024 서울한류페스티벌_HUG [2]