제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
081115 MKMF_MIROTIC

무대와 상당한 거리가 있어 이번엔 무대를 넒게 담아본건데
꼬꼬마 윤호가 되어버렸습니다. ㅎㅎ
그래도 우월한 기럭지는 빛이 난다며.. ㅠ0ㅠ

이왕 멀리서 담는거 에라 무대 전체샷이돠!!!
이러고 전체무대를 다 담아보려 애를 썼는데 뜻밖에
꽤 그림이 멋지게 나온것 같아서 나름 만족스러워하고 있습니다.

무대의 동서남북을 골고루 다 활용해주는 센스~
각 구역쪽 스탠드에 계시는 다른 팬분들도 열심히 호응해주시는 모습을 보고
덩달아 제가 괜히 흐뭇~해져서 기뻐했던 기억이 나네요.

올해도 역시나 팬분들의 응원이 한몫 단단히 해주시고.. ㅎㅎ
쩌렁 쩌렁 울리는 응원의 열기를 다시 한번 느껴보세요~

퀴즈 : 우월춤을 추는 파트때 스탠딩팬석 한분이 따라하시거든요.
그런데 이 구역이 비팬분들 구역이시라며~
눈 크게 뜨고 찾아보세용~ ^.^

list       

prev 081205_Don't Say Goodbye [1]
next 081115 MKMF_Wrong Number [2]