제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
081209 열린 음악회 Wrong Number 이 남자의 롱~ 한 기럭지를 즐겨봅시다!!!!!!

WoW~  
길죽 길죽 잘빠진 팔과 다리로 어쩜 이렇게 우아한 춤사위를 보여주는지..
투명의자춤에 숨이 막히고
얼굴을 쓸어내리는 손짓에 기절합니다 T_T

엉엉 윤호 투명의자춤 지대로 담아왔쎄요 T0T
늠후 멋진거지요..
기절할뿐이지요..

정윤호 짱 머그셈!!!!!!!!!!!

룰루 08-12-10  
주목하라. [[2분 39초]]
지금 시간 오전 8시 49분. 저는 오늘 하루 업무를 무슨 정신으로 처리해야 하는 걸까요.
윤호한테 정신 다 빼앗기고 저는 대체 무슨 정신으로!!!!!!!!!!!!!ㅠ_ㅠ

윤호야.진짜 잘났다.진심 너무 잘났어. 너가 만든 의자춤 저거. 진짜 딱 니꺼야.
그래,니가 만든거니까 니꺼겠지.(ㅠ_ㅠ)
난 지금 무슨 말을 하는지 모를 뿐이고. 윤호가 너무 멋질 뿐이고.
그래서 내 너갱이는 안드로메다로 날아갔을 뿐이고.

윤호야,보고싶다.소리가 절로 나오는 영상이네요ㅠ_ㅠ
엔제르님, 수고하셔쎄요~울히윤호 잘 감상했습니다ㅠ_ㅠ
pondekoara 08-12-11  
언제봐도 멋진 윤호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶어...알지?
엔젤님 영상 감사해요♥
list       

prev 081210 골든디스크_악녀 [3]
next 081205_Don't Say Goodbye [1]