제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
091013 맨땅에 헤딩_춘천 종합운동장 공개촬영_바둥 바둥 폴짝 폴짝~

나처럼 해봐라~요로케~~~~ >_<

무려 부웅~ 날다시피 했는데 간발의 차로 발이 볼을 비껴가는 바람에 그만 철푸덕~ 버둥 버둥~ 폴짝 폴짝~
"이번엔 성공할 수 있었는데~~~!!!!" 라는 안타까움이 봉군이의 몸짓에서 묻어납니다. ㅎㅎㅎ
그 몸짓이 주는 유쾌함이 힘들고 긴 촬영에 지친 스텝과 연기자들에게 자그마한 활력을 주고..
도저히 전날 쓰러졌던 사람이라곤 믿겨지지 않는 몸놀림이지요...

봉군이의 귀여운 몸 앙탈(?) 보시고 웃음으로 시작하는 하루가 되시기를~ ^^

pondekoara 09-10-23  
엔젤님 귀여운윤호의 영상 감사해요 ^^ 진짜 귀여워 ><
양손으로 따봉하는 모습이 정말 좋아요^^
호러퀸 09-11-15  
아이고 우리 귀염둥이님^^
저렇게 큰 키에 저런 귀엽고 깜찍함을 낼 수 있다니 신기해요
list       

prev 091102_맨땅에 헤딩 상암 월드컵 경기장 공개촬영 [3]
next 090412 스파클링_MIROTIC [3]