제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
091102_맨땅에 헤딩 상암 월드컵 경기장 공개촬영

본방에서 빛의 속도로 휘리릭!!! 끝나버린 뽀뽀씬.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감독님 미오요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서~! 흐흐흐흐흐 제가 왔습니다~~~~ '0')/
추위로 손꼬락이 곱아서 덜덜덜 거리며 담았지만..
NG컷도 있지용~ >_<

10여시간이 넘도록 살을 에는 추위 속에서 잠깐 잠깐의 휴식시간을 제하고는
내내 그 속에서 뛰고 구르고 넘어지면서도 시종일관 미소를 잃지 않던 봉구니... T^T

이렇게 이뻤습니다!!!!!!!

유노미 09-11-07  
윤호야 ㅠ ㅠ 추위가 느껴지지 않는다 저때 정말 무섭도록 추웠는데... 엔젤님 영상 더 더....더 ...더 ....
Angel 09-11-08  
ㅎㅎㅎ 더더..더..에 유노미님의 애절함이 느껴져요오오옹~ ^.^
이날 경기장 전체를 환하게 밝히던 조명덕분인지 영상이 생각보다 너무 깨끗하게 찍혀서 홀로 감탄하고 있네요.

다음엔 담요맨의 활약상을 담은 영상을 올려드리고 싶은 마음이 굴뚝같으나....
언제가 될지는....몰라요오오오오오오오~ 제가 잠이랑 싸워 이길수 있도록 응원을....( ..)
호러퀸 09-11-15  
해빈양 안고 빙글빙글....아 해빈양 부러워라^^
담요에 두꺼운 잠바에 얼마나 추웠을까요.
추위에도 아랑곳 하지않고 열심히 뛰어다니고 연기하는 모습이 대단하네요.
수고했어요 차봉군씨~
list       

prev 직캡 영상 [2]
next 091013 맨땅에 헤딩_춘천 종합운동장 공개촬영_바둥 바둥 폴짝 폴짝~ [2]