제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
직캡 영상

07년도 concert에서의 직캡으로 만든 영상입니다.
무대위의 윤호가 너무도 그리워서 예전 자료들을 다시 꺼내어 보게 되네요.

벌써 2년이 훌쩍 지난 시간이지만 지금도 이렇게 생생하게 떠오릅니다.
이날 윤호가 얼마나 근사했었는지..
얼마나 아름다운 하모니를 들려주었었는지..

보고..싶습니다..
..우리 윤호가..

컵히빈 09-11-25  
제가 생각보다 윤호를 좋아한지 오래됐거든요? 안 믿기시겠지만! 그래도 안방팬만 몇년이었는데 T_T
아무것도 몰랐던 나는, 모니터로 윤호만 볼 줄 알아다가, 일반인 친구랑 동방신기 콘서트 가자면서 그렇게 졸라댔다가 갔었어요.
그래서 처음 갔던게 라이징 콘서트였거든요. 그게 윤호를 처음 본거였거든요?
정말 그때는 내 눈으로 유노윤호를 실제로, 직접 봐도 되나 싶을 정도로, 다 꿈만 같았는데, 이 영상보니깐 옛날 생각나네요.
아, 우리 윤호 진짜 너무 이쁘네요. 윤호는 진짜 감동 그자체. T_T
Angel 09-11-26  
컵히빈/ 오랜만에 다시 이렇게 보니 정말 많은것을 생각나게 합니다.
노랫말과 멜로디가 애절해서 괜히 눈가가 시큰해지기도 하고 ㅎㅎ 주책이네요..참.....
지나온 시간들이 마치 꿈같이 느껴지는건 저도 그러네요..
윤호의 무대를 한번 본 이후로 보고 난후에도 내가 실제로 본건가 아닌건가, 봤는데 왜 기억이 안나는건가, 아니 못하는건가,
예전 영상들을 하나 하나 다시 보는 재미에 요즘 푸욱 빠져있는데요.
이제는 어느 때에 어떤 동작을 하는것까지 다 외어버릴지경이지만 보고 또 봐도 마냥 이쁩니다.
결론은 정윤호가 킹왕짱 ^-^)/
list       

prev 091102_맨땅에 헤딩 상암 월드컵 경기장 공개촬영(부제:담요맨의 대활약) [4]
next 091102_맨땅에 헤딩 상암 월드컵 경기장 공개촬영 [3]