제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
[직캠]110417 엔젤프라이스_왜

생각보다 무대가 완전 가까웠습니다. @0@
생각보다 무대가 완전 높았습니다. ㅡ_ㅡ
덕분에 목을 꺽고 보느라 목 디스크 오는 줄 알았습니다. =ㅁ=

하지만 윤호 얼굴이 느무느무 잘 보여서 완전 좋았습니다. ^0^

왜-맥시멈-믿기싫은 이야기-이것만은 알고 가

총4곡의 미니콘서트의 느낌으로 너무나도 즐거운 공연을 보고왔어요~
윤호도,창민도 그 자리에 모인 팬들도
어찌나 죽이 척척 잘 맞던지요. ㅎㅎㅎ

이런 공연이 자주 열리면 참 좋겠습니다.
그러면 윤호는 더 많이 바빠지겠지만....
이런 편안하고 즐거운 무대에서 더 많이 윤호를 보고픈 마음은 날이 갈수록
더더욱 커지기만 하니, 쉽지않은 희망이라도 욕심을 내어보렵니다.

Ps : 인코딩 과정에서 에러가 나는건지 여러번을 해봐도 중간에 두세번정도 렉이 걸리네요 ㅡ_ㅡ;;

Ps2: 축복받은 신의 손꼬락의 소유자이신 미모(?)의 모님 매우 베리 격하게 쌩유 26콤보 뽑호 쪽쪽쪽~!
* Angel님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-09-15 15:51)

list       

prev [직캠]110417 엔젤프라이스_maximum
next 110414 나눔 대축제_이것만은 알고가(리허설)