제목 없음

Cetegory2006 (3)2007 (11)2008 (24)2009 (7)2010 (2)편집 (5)2011 (3)2012 (3)
[직캠]110417 엔젤프라이스_maximum

이야호~ 아싸아~
맥시멈의 간주가 흐르기 시작함과 동시에, 아니 윤호가 다음곡으로
맥시멈을 들려드리겠다고 할 때 제가 속으로 외친 말입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번 활동 내내 맥시멈만이 유일하게 인연이 닿지않아
가장 적게 본 무대였거든요~
그런데 이런 좋은 기회가 올 줄이야~~~~~

물론 너무 높게 설치된 무대도 부족해서 불기둥을 쏘기위해 설치된
조형물기둥들이 주구장창 윤호를 가리지만 이미 제 눈엔 하트가 뿅뿅~

초반부에 윤호의 파트에 이어 창민의 파트때 윤호가 잠시 자리를 비웠다가
다시 돌아오는 부분 촬영이 어색하게 되어서 편집을 할까 하다가 노래의 흐름을 깨고싶지않아
만족스럽지 못함에도 불구하고 올립니다.

Ps: 제 컴 상태가 안좋은지 이 영상도 렉걸림 현상이 있습니다. T^T
* Angel님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2012-09-15 15:52)

list       

prev 120818 SM con_Rising Sun
next [직캠]110417 엔젤프라이스_왜